Catálogo
En esta sección encontrarás diversos productos de origen ecológico como son cestas de vegetales, productos lácteos o carnes. Todos ellos producidos en el entorno de Vitoria Gasteiz y servidos directamente en tu domicilio.
Usado en ensaladas, o para acompañar carne, pescado o verduras. Proporciones: 1 de arroz, 2 de agua.
Producto ecológico, cocción menor que el arroz integral, pero mayor que el arroz blanco. Ideal para elaborar...
Garbanzo de menor tamaño de lo normal, con tiempos de cocción muy reducidos.
Harina para panes integrales y pastas alimenticias, mucho más sanas que las elaboradas con harina de trigo (contiene...
Sémola de trigo duro ecológico con alga espirulina ecológica 2%, cocción 7-8 minutos, apto para veganos.
Usada para elaborar guisos, ensaladas, sopas, salteados. Proporción es de 1 medida de soja y 3 de agua.
Ideal para calentar en una sartén con algo de aceite o mantequilla, tapar y esperar hasta que exploten los granos.
Ideales para guisos, sopas, pates, lasaña o croquetas entro otras, proporción 1 medida de lenteja 2 de agua.
De color verde porque se recoge antes, el secado se hace de forma artesanal.
Es una variedad de alubia de color amarillo pálido, de tamaño pequeño y forma esférica y llena.
Es muy utilizada en los guisos típicos del centro y el norte de España.
Alubia ecológica de Berantevilla, de color vinoso sobre un fondo rosado.
La alubia Canela es de las más utilizadas en todo tipo de platos por su homogeneidad en tamaño, rapidez de cocción,...
Lentejas de forma lenticular y color verde claro con un tamaño superior al resto de variedades.
Lenteja con color de piel negro, por ello conocida como lenteja caviar. Son de un tamaño pequeño y de forma...
Lentejas de color verdoso y pequeño tamaño. Su piel es resistente por lo tanto no la pierde durante su cocción.
Consumida mayormente en Castilla y león. Se puede utilizar en purés, cremas y ensaladas.
La lenteja pardina es de pequeño tamaño y de un color marrón terroso tirando a marrón rojizo con pequeños puntos...
Usada para elaborar guisos, ensaladas, sopas y salteados. Proporción es de 1 medida de soja y 3 de agua.